ob欧宝体育在线登录

ob欧宝体育在线登录:商学院举行学生党支部党日活动

发布时间:2022-06-28浏览次数:167

6月24日,商学院学生党支部前往梅山工业文化旅游区开展党日活动。

学生党员们依次参观“钢铁艺术园”“梅钢站”“梅钢文化长廊”,初步了解采矿、炼焦、烧结、炼铁、炼钢、轧钢生产工艺,感受“梅钢”精神。随后,党员们戴上安全帽、穿上工作服,一同进入热轧生产线,近距离“沉浸式”参观钢铁冶炼过程。学生党员们还参观了梅钢厂史陈列馆,了解梅钢发展历史,唤醒时代的记忆。学生党员重温入党誓词,进一步强化党的观念,增强党员意识。

梅山工业文化旅游区位于南京市雨花台区,是一座拥有一流炼铁、炼钢、热轧、冷轧生产装备和高端产品制造能力的千万吨级钢铁精品基地,也是中国宝武钢铁集团旗下核心企业宝钢股份的四大精品制造基地之一。

此次党日活动以“钢铁是怎样炼成的”为主题,鞭策、激励学生脚踏实地,学习“梅钢”精神,带领学生党员回顾中国发展的艰辛道路,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

活动合影

 

供稿:商学院

编审:史兹国、胡荣

 


  • 官方微博

  • 官方微信

ob欧宝体育在线登录(集团)有限公司