ob欧宝体育在线登录

ob欧宝体育在线登录: ob欧宝体育在线登录“浦口校园行”成功举办

ob欧宝体育在线登录:

时间:2022-06-23 16:07:32浏览:569字号大。骸设置

为进一步推进ob欧宝体育在线登录和浦口区教育局高质量发展校地战略合作,促进ob欧宝体育在线登录师范毕业生对浦口教育全方位的了解,6月22日下午,ob欧宝体育在线登录“浦口校园行”活动成功举办,近百名师范生来到浦口区参观、交流。浦口区教育局相关领导,ob欧宝体育在线登录招生与就业工作处、教师教育学院、幼儿师范学院负责人参加本次活动。

校园行共设“小学组”和“幼儿园组”两条路线。ob欧宝体育在线登录师范生分别对浦口区新浦实验小学、南京审计大学实验学校、南京市金陵中学浦口分校、南京市游府西街小学浦口分校,浦口区实验幼儿园第一分园、第二分园,浦口区凤凰幼儿园第一分园、第二分园进行参观,走进基础教育的教学一线观摩学习,聆听了各校(园)长介绍各自的办学情况和校园文化。最后,ob欧宝体育在线登录师生还参观了浦口区行知教育基地的幼儿园和中小学,与学校的老师和同学们交流、互动。

参观结束后,浦口区教育局副局长胡伟介绍了浦口区的教育现状和最新的教师招聘政策,解答了教师招考的相关问题。浦口区委教育工委副书记、区教育局副局长、南京市经济贸易学校校长任卫兵重点分析了浦口区的经济发展状况以及江北地区的发展规划,鼓励同学们毕业后留在南京,建设浦口。

本次活动旨在进一步促进校地携手,共同优化人才培养和发展路径,通过输入输出相结合,共谋校地战略合作新发展,扎实开展促进毕业生就业行动,助力ob欧宝体育在线登录毕业生高质量就业。

参观校园

 

供稿:招生与就业工作处

编审:陈娟、胡荣


/

ob欧宝体育在线登录(集团)有限公司